※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まままぁ
雑談・つぶやき

寝てる姿見て改めて思った事です。随分伸びたなぁ。ソフャの座る向きで…

寝てる姿見て改めて思った事です。

随分伸びたなぁ。

ソフャの座る向きで収まってた癖に。

元々子供嫌いで、抱っこ紐に収まる位の赤ちゃんはギリ大丈夫だけど、2・3歳過ぎたら全く可愛いと思えなかったわたし。
娘が生まれたら赤ちゃんめちゃくちゃ可愛いって思えた。他の赤ちゃんもまぁ普通に可愛いと思えるようになってた。
でもやっぱり3歳児とか全く可愛くない。
正直不安だった。
元々が大丈夫の範囲だった赤ちゃんだから他の子以上に比べようもないくらい可愛いけど、3歳近くなってきたら、ある程度小さい人間位になったら可愛いと思えないんじゃないかなって。

赤ちゃんの時と違って、娘と同年齢だから平気になったとか可愛いと思えるようになるとかはよその子にはないけど、娘だけは何故かめちゃくちゃ可愛い。
ニョキニョキ伸びて、生意気な口聞いて一丁前な仕草してて、むしろ苦手要素だった部分がめちゃくちゃ愛おしい。

不思議。

コメント