子育て・グッズ 最近、生後8ヶ月の息子がいきなり「んーっ」といきみ始めます。家でもそ… 最近、生後8ヶ月の息子がいきなり「んーっ」といきみ始めます。家でもそうですし、チャイルドシートに乗せると必ずです。 そのあと、おならやうんちをするというわけでもないのですが…どうしてこんなにいきんでいるのかな、と日々疑問です(´∀`;)笑 同じような方、いらっしゃいますか? 最終更新:2016年4月12日 お気に入り 2 生後8ヶ月 おなら チャイルドシート うんち 息子 いきみ みー(9歳) コメント いちママ0804 同じです(^^;💦 うちは手に力を入れて『んっ』て言います😅 肩をすくめたりもします😅 あとつかまり立ちしたりおもちゃ持ったりしたときも言います💦 4月12日 みー なんででしょうかね〜(´∀`;) いきなり、んーーーっとか言い始めるので、ビクビクしちゃいます…笑 4月12日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
なんででしょうかね〜(´∀`;)
いきなり、んーーーっとか言い始めるので、ビクビクしちゃいます…笑