コメント

まみまみまみ
私は6つが良かったのですが旦那が写真に撮って残すには1つがいいと言ったので1つにしましたが切るのに大変でした。お店の人も6つにする人が多いと言っていましたよ。
子供は食べなかったです。
まみまみまみ
私は6つが良かったのですが旦那が写真に撮って残すには1つがいいと言ったので1つにしましたが切るのに大変でした。お店の人も6つにする人が多いと言っていましたよ。
子供は食べなかったです。
「誕生日」に関する質問
明日予定日ですがどれだけ歩いても 張りません……赤ちゃん下がってないようで👶 子宮口は柔らかいし指2本入るのにそこから 進まず月末は子供の誕生日なのでそれまでに 退院したくて、焼肉オロナミンC等してますが 効果なく…
自分の子供が人の家のおもちゃを壊したら、買って弁償しますか? 私ならしますが、逆に相手にそれを求めるのはいいのか悪いのか分かりません。 親戚に、子供も上の子が同い年なので仲良い子がいるのですが下の子がかな…
色々ありレス2年です。 ハグやキスのスキンシップなし、好きや愛してるの言葉も記念日や誕生日でさえありません。 ふだんは色々と家事育児してくれるし、私のことを第一優先にしてくれますが、なんだかな〜...。 もとも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まみまみまみ
離乳食の進みが遅かったので食べなかったです。卵アレルギーも克服途中でした。
選ぶのはカードでは無かったですよ。
まみまみまみ
餅は自宅で切りました。
ym*
詳しく写真つきでありがとうございます!
選びとりは実物準備してくださるのですね🎵
一升餅、6つだと名前のシールが貼られるだけになるみたいなので迷ってました!1つの方が写真栄えはしますよね!
ちなみに、餅切るのけっこう大変でしたか??
まみまみまみ
凄く大変でした(笑)
昼間にして次の日の朝に切ろうとしたら硬くて水に浸けてふやかして少しずつ切りました。すぐに切ればよかったのかもしれませんね….
ym*
わぁ!それはけっこうしんどいですね😵💦
ネットでは小分け餅でも餅に名入りのがあるのに、木曽路のは小分けはシールなのが悩みどころです💦