コメント
きなぽん
採卵緊張しますよね。
いろんなこと考えて眠れないかもしれませんが、眠れなくても横になってゆっくり過ごしてください。
まーさん*
私も採卵しましたよ!
金銭的、体力的にもキツイですよね。
まだ不妊治療を頑張られてる方もいるので軽はずみな言葉は言いにくいですが、、、。
正直、私は採卵痛かったです。
前の日も緊張して寝れなかったですし。
妊娠できた時は本当に嬉しかったですし、頑張って良かったと思いました。
自然妊娠されてる方がどれだけ羨ましかったか、、、。
でも、私達には不妊治療が必要だったんだなと今は思います。お互い正社員で働いてたので家では疲れてほとんど会話が無かった(仲が悪い訳では無かった)ですが、不妊治療を通じて会話が増えました!
それだけではないですが、なんで私が、、、。と思わず、頑張って下さい!
たくさん採取できますように、、、
長々と失礼しました。
-
おてんと
静脈麻酔なので効いてるうちに終わって欲しいですけどそれまでがめちゃめちゃ怖いです😱
怖すぎていろいろ調べまくってます😓
今回はやらない後悔よりやる後悔と思って体外を選択しました😣- 9月19日
ルイ
あんまり色々調べても不安な気持ちは変わらないですよ😓
すいません、私も静脈麻酔でしたが普通に痛かったです。
でもすぐ終わりますよ。
たくさん採れるといいですね。
-
おてんと
ありがとうございます😊
- 9月19日
ゆー
これまで頑張ってこられたんですよね💕不安だと思いますが、先生を信じて、リラックスして頑張ってください!力抜いた方が痛くないです★元気な卵ちゃんいますように💕
-
おてんと
ありがとうございます😊
とにかく怖いです😣- 9月19日
おてんと
怖すぎていろいろ調べまくってます😓
きなぽん
この時間帯も相まっていろいろ調べてしまいますよね💦
採卵の時は静脈麻酔で気づいたら終わってました。
知り合いからびっくりするくらいすぐ寝るよって言われて、麻酔から目が覚めたときに本当にその通りだったのでつい笑ってしまいました。
採卵が無事終わりますように。。
おてんと
ありがとうございます😊