コメント
退会ユーザー
乳腺外来もしくはおっぱいマッサージをやっている助産院など受診出来ます♪
私は乳腺炎になったとき桶谷式母乳マッサージに通っていてました!
その後癖になるか心配だったので乳がん検診とかもできるような乳腺外来行きました。
薬を処方してもらいたいなら乳腺外来です!
退会ユーザー
乳腺外来もしくはおっぱいマッサージをやっている助産院など受診出来ます♪
私は乳腺炎になったとき桶谷式母乳マッサージに通っていてました!
その後癖になるか心配だったので乳がん検診とかもできるような乳腺外来行きました。
薬を処方してもらいたいなら乳腺外来です!
「母乳」に関する質問
ついに母乳が10も出なくなった🫠 たんぽぽ茶買って、搾乳器まで買ったのに🥹 たんぽぽ茶は温かい方がいいんですかね🥹? 熱いの苦手だから冷やして飲んでたんですが🥹 母乳で頑張りたいのに難しすぎます🥹
本日出産し、母子同室は明日からなのですがミルクの吐き戻しをしているというお話しがありました💦 明日吐き戻しが大丈夫そうだったら母乳指導もあるそうです。 吐き戻しはあるあるだそうですが、出産のときにストレスがか…
出産してから家が狭い為旦那は実家、1ヶ月母が有給で私の自宅に来てくれてます。 1週間違いで出産した友達の話を聞いてて残り2日で今更すぎるんですが夜間をほぼやってない事に不安を感じました。 難産でその後も私の体調…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめめーめー
ありがとうございます(•ө•)
乳腺炎辛いですよね。近くの助産院探してみます(^-^)