コメント
退会ユーザー
乳腺外来もしくはおっぱいマッサージをやっている助産院など受診出来ます♪
私は乳腺炎になったとき桶谷式母乳マッサージに通っていてました!
その後癖になるか心配だったので乳がん検診とかもできるような乳腺外来行きました。
薬を処方してもらいたいなら乳腺外来です!
退会ユーザー
乳腺外来もしくはおっぱいマッサージをやっている助産院など受診出来ます♪
私は乳腺炎になったとき桶谷式母乳マッサージに通っていてました!
その後癖になるか心配だったので乳がん検診とかもできるような乳腺外来行きました。
薬を処方してもらいたいなら乳腺外来です!
「母乳」に関する質問
☆至急回答ほしいです☆ 生後48日目(1ヶ月) 2日前くらいから、寝ている時(夜間)に鼻フガフガひどく、明らか鼻づまりのような呼吸をしています。 昨夜、鼻づまりがしんどいのか? 普段より泣く事も多く、いつもよりしっかり…
ミルクの量について相談です。 生後1ヶ月と10日の女の子を育ててます。 現在ほぼ完ミ(母乳は1日3回おやつ感覚)でやっています。 1回のミルクの量に悩んでいます。 今は140×6~7で過ごしてるんですがママリなどで調べている…
生後2日目です👶🏻 母乳・ミルクの間隔や量はどれぐらいですか? 2人目ですが入院中って泣いたら周りに迷惑じゃないかとか神経質になってしまい、1時間おきに母乳あげたりしちゃいます💦 みなさんどんな感じですか?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめめーめー
ありがとうございます(•ө•)
乳腺炎辛いですよね。近くの助産院探してみます(^-^)