※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あきたこまち
お出かけ

詳しい方教えてください🥺ディズニーランドで白雪姫に会いたいです✨ハロ…

詳しい方教えてください🥺
ディズニーランドで白雪姫に会いたいです✨

ハロウィンの期間中に娘を白雪姫の仮装をさせて行くので、白雪姫と写真が撮れたらな〜と思っています👻
どの時間にどこら辺にいると遭遇率が高いのでしょうか??
調べてみると、エントランスかシンデレラ城の裏あたりにお散歩しにくるようですが時間帯は何時頃を狙ったら良いのでしょう💦

コメント

わ〜

確実な時間帯はわかりませんが、私が行った時は午後が多かったです🍎
プリンセスは遭遇できる時間がわからないので運ですよね(><)

• あきたこまち

あきたこまち

午後の方が可能性高そうですね✨
    パレード以外の時間狙って探してみます😖
    ありがとうございます💓

• 9月19日
さっち

私も正確な時間はわからないのですが、午後だった気がします🤔
あとはパレード後はエントランスにキャラが集まる傾向もあると聞きました!
でも、私はエントランスで白雪姫見たことないですね!
プリンセスとかはやはりファンタジーランド、お城裏側周辺が多い気がします!!!

• あきたこまち

あきたこまち

午後の方が可能性高そうですね☺️
    パレード後は一応エントランス行ってみます✨
    たしかにエントランスってミッキーやミニー達が多いイメージですよね😭
    教えてくださってありがとうございました💓

• 9月19日
日月

ファンタジーランドか、ワールドバザール、エントランスで会うことが多いです。
ハロウィン期間中は人が多く、遊びに来られないこともあるので 胸にミッキーの手のマークを付けたキャストさんに「白雪姫に会いたいけど、遊びに来るかわかりますか?」など聞いてみると良いですよ☺️

• あきたこまち

あきたこまち

たしかにハロウィン中ってあんまりお散歩してるのみたことないですね💦
    ミッキーの手のマークのスタッフなんているんですね✨
    ありがとうございます!
    見かけたら話しかけてみます💓

• 9月19日