みなさん教えてください!最近息子がたまーーに夜泣きをします!で、私は…
みなさん教えてください!
最近息子がたまーーに夜泣きをします!
で、私は今妊娠中でつわりもあって立って抱っこもえらい状態です🤮
そんな中で旦那とわたし、息子でいつもねてるんですけど、3人とも寝てる状態でさっき息子が夜泣きをしました
私も起き上がるのがえらくて横でとんとんしとったらなかなか泣き止まない事にたいして旦那が舌打ちをしました😀
前から息子が泣きやまん状況になると深いため息をしてきたり、あー!!ってイライラした感じでゆってきます
朝早く起きて仕事してくれとるし疲れもあるやろけど私はそんな感じでイライラしてくることにたいしてめっちゃ腹立ちます🤬
私の心は狭すぎですか??🤤笑
仕事してきてくれとるのにこんなことでキレたらおかしいですかね☹️
ちなみになかなか泣きやまないってゆーてもそんに何十分とかながくないです!
- m(27)(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
うちの旦那は娘が夜泣きしてもイライラするどころかねつづけます。。それはそれで腹立ちますよ😱🥵
S mama
私でもそれはイライラします😩うちも朝方4時に夜泣きが酷かった日に背を向けた状態でミルクじゃないの?って一言だけでめっちゃきれました😧叩き起して「ミルクじゃないの?じゃなくてそうやって思ったらミルクあげたら?」ってキレてしまいました😅
-
m(27)
しますよねー😤
それは私もぶちぎれると思います!!笑
ママがやるのが当たり前みたいなかんじ腹立ちますよね🥶- 9月19日
退会ユーザー
全然心狭くないですよ!!
私の旦那もでっかい息ついたり、イライラした感じで何か言うてきますよ🤨
ほんまにこっちがそれでイライラします(笑)
-
m(27)
よかったです😂
わかります!!
まじそれでイライラしますよね🤬笑- 9月19日
マイ
分かります!たった今同じ状況です!つわり中の夜泣きつらいですよね😭全然心狭くなんかないです。
うちは私と娘がインフルエンザで、娘が熱でツラくて寝られなくて泣いてるのにキレてきやがった💢
旦那は健康体で元気なくせに!!私も体キツイけど娘のがつらいから全然頑張れる。
ムカつくから別の部屋で2人で逃げてきました。
-
m(27)
おんなじかたいらっしゃるんですね😂❤︎
それはほんま腹たちます🤬
それでも父親か!って思っちゃいます私なら💢
話聞くだけでムカムカしてきましたもん😤笑- 9月19日
がじやま
それは嫌ですね😭
私の旦那は全然起きない人でしたが娘が夜泣いたときは
起きて寝んねよ~ってあやしてくれます😊
が、ママじゃないので泣きます😂笑
私にバトンタッチしたらすぐ泣き止むので
これがママとの違いか~悲しいなあ。って感じです
赤ちゃんは泣きますから
部屋を別にするか
理解してもらうしかないですよね😭
-
m(27)
優しいパパですね😍
世の中のパパがみんなそおなってくれるといいのに🤢
そおやってあやしてくれるだけで全然こっちの気持ちがちがうのに〜ってかんじです☹️- 9月19日
いつきmama
や、悲しくもなるしイライラしますよね。
私は上の子出産し入院中に
旦那も泊まることができたんですけど生まれて2日目の夜に泣いてる息子に対して寝ながら舌打ちしてきました。
旦那は全く覚えてなく疲れから無意識だったみたいですが
私も寝れてなく睡眠不足で心が折れそうな時にされたので、なんでこんなに頑張ってるのに?産まなきゃよかったの?とか色々考えて泣き崩れましたよ💧
-
m(27)
ムカつきますそれわ🤬!!!
無意識やからこそ辛いですよね😭
私も絶対その状況やったら大泣きします😂それか旦那に泣きながらブチギレます😭🤬
2人目生まれたらどーなるんやろって今から不安です😔- 9月19日
m(27)
前まではうちんとこもそれやったんですけど、私は旦那がそのまま寝続けてくれとるほうが全然大丈夫でした🤮
息子にたいしてイライラされとるのがまじで腹たちすぎて🤢
退会ユーザー
まぁどうせ旦那が起きたところで娘を寝かすことはできないから全然いいんですけどね。笑
舌打ちされたら腹立つのは当たり前ですよ!!おふたりの息子さんなのに🥵🥵🥵
m(27)
そうなんですよね😋笑
子供にたいしてあやしてないのにイライラなんでしとんねんってなるしほんま2人の子供やん!ってなります🤬笑