ファッション・コスメ ジェルネイルについてセルフでジェルネイルをやろうと思ってます!シャイ… ジェルネイルについて セルフでジェルネイルをやろうと思ってます! シャイニージェルが気になっているのですが、浜松市内で購入できる所はないでしょうか?😢 やっぱりネットで買うしかないですかね?😭 今日、東急ハンズとドンキは探してみましたが無かったです💦 もしご存知の方居ましたら教えて頂きたいです!! 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 1 ネイル 浜松市 ママリ(3歳10ヶ月, 7歳) コメント みこちん ネイリストです! 浜松ではないですが、ネットの方が色んな種類があるのでネット購入の方がいいと思いますよ☻ 9月19日 ママリ そうなんですね!! 色味を実際見ながら購入したいなと思いまして😂❤️ 写真だとイマイチよくわからなくて😭 9月19日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!!
色味を実際見ながら購入したいなと思いまして😂❤️
写真だとイマイチよくわからなくて😭