はじめてのママリ
キッチンハイターはどうですか?
あや
普通の食器用漂白剤使っています。
ママリ
酸素系漂白剤でつけ置きしてます。
いわゆるオキシ漬けってやつです👌✨粉末タイプをぬるま湯で溶かして浸けます。
-
あみみ
コストコのオキシで大丈夫ですかね?!
- 9月18日
-
ママリ
大丈夫ですよ🙆♀️- 9月19日
匿名希望
塩素の漂白剤は錆びるのでダメですが、酸素系漂白剤やクエン酸はOKです
私はクエン酸入れて熱湯→しばらく放置→食器洗剤で洗い流し
でキレイにしています
はじめ
いつもジョイスプレーと哺乳瓶洗うブラシで洗ってます!
熱湯や重曹はどうでしょうか?
ゴロぽん
酸素系の漂白剤がいいですよ。
ステンレスは塩素系ダメですもんね😅
私はシャボン玉せっけんの、粉の酸素系漂白剤を使ってます😃
コメント