※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
雑談・つぶやき

息子を産んで後悔した事はないけど旦那と結婚して何回後悔したか…旦那と…

息子を産んで後悔した事はないけど旦那と結婚して何回後悔したか…
旦那とじゃなきゃ息子に会えなかったのが悔しい位旦那の事嫌になる時がある😑笑

コメント

それめちゃくちゃわかります‼︎
もし結婚する前に戻れるなら結婚するなと自分に忠告したいです‼︎
でもそうすると子供には会えないという悲しい現実😭
と、変なことばかり考えて勝手に落ち込んでいます😅

• さー

さー

分かってくれますか😭
    本当全力で止めますよね😂
    もぅ愛情が全部子供に行っちゃってます💧

• 9月18日

退会ユーザー

わかります😭
    私も全力で止めます‼︎
    昔は価値観も合うと思ってましたが、妊娠を機にうちの旦那はやっぱりまだまだ子供、遊び足りない、自由人で、妥協というか相手に合わせることを知らないほんと子供な人だなと思いました💦
    今まで何回泣いたことか...
    子供は最近イヤイヤ期で腹立つことも多々ありますが、やはり自分の生んだ子は可愛くて仕方ありません☺️

• 9月18日
  • さー

さー

同感です!昔は好きだから嫌な所も我慢出来てたけど子供が産まれた今不満でしかないですよね💧私もこの間ムカつき過ぎて泣きました😑
    昔は愛おしかった寝顔も今はただただ醜くて憎らしい💢笑

本当子供だけが癒しですよね✨いつか旦那に愛情戻るのかな?と今から不安です😅老後2人とか無理〜

• 9月18日
m

死ぬほどわかります…😭

• さー

さー

死ぬほど分かっていただけますか😂もー毎日イライラです💧

• 9月19日
  • m

m

離婚したいです、、
    旦那29、私来月で20なんですが年齢と考え、行動割に合わなすぎて
    モラハラと、びっくりするほど考えが幼稚というかかなりぶっ飛んでて、しかも自分がなにより一番正しいと思ってる人なのでもう限界来てます…
    子供の為に離婚しないべきなのか、すごく悩んでます…

• 9月19日
  • さー

さー

9歳差なのに幼稚なんですね💦モラハラは本当精神的にきますよね…大丈夫ですか?
    私も何度も離婚考えましたが子供は可愛がるし収入は安定しているので子供の為にと思って今は我慢してます😅
    でも私はいつも旦那にイライラして怒っているのでママが笑ってないのは子供にとって良くないんじゃないかな?と日々悩んでます💧

• 9月19日
  • m

m

昨日のLINEのトークの1部です笑
    もっと酷い時はほんと酷くてほんといつも精神ぶち壊されてます(笑)

生活保護というのは入籍前
    母の所に居た時です

• 9月19日
  • さー

さー

え…これはヒドイ💦
    喧嘩してこの内容ですか?
    それとも普段からこの感じ?
    子供の前でも?
    🐰さんの精神が心配😭

• 9月19日
  • m

m

喧嘩になるといつもこうで
    これもほんとまだマシな方です、、笑
    子供の前でもです
    子供が泣いててあやしてるっていうのに気にせずバーッといつものようにきつい口調で色々言われて
    子供も泣いてるのに私も泣きながらあやしてもう大変でした…(笑)

• 9月19日
  • さー

さー

えー😞ありえない…
    普段は仲良いですか?
    二面性のあるモラハラかいつもモラハラ?
    どっちにしろこう言う態度取られたら冷めていきますよね…離婚したくなる気持ち分かります💧

• 9月19日
  • m

m

二面性あるモラハラです😭!誰?くらい違いすぎて怖いです。
    さっきまでボロくそに怒鳴り散らしてきたと思ったら
    優しくなってごめんと言ってきたり…
    離婚について全く未知なので
    色々いまから調べとこうかなって思ってます😭

• 9月19日
  • さー

さー

典型的なDV男と同じですね💧その優しい一面で許しちゃう人多いけど🐰さんが正気で良かった😣
    何かあった時の為に証拠もちゃんと取っておいた方がいいですよ!
    離婚に関しては無知なので役に立たないかもしれませんが私で良ければいつでも話聞くので1人で悩まないでくださいね✨
    今から公園に行ってくるので返信遅くなりますが…

• 9月19日