コメント

ハラミ
セレブレーションだとルームサービスが使えないので、パークからそのままイクスピアリに寄ってフードコートで食べるのがいいかもしれません😊うどん屋さんも入ってるので子供が食べられるものもあります!

あちゃ
ホテルの中にコンビニ入ってるんで簡単な物ならそこもありかな
-
ぱんだ
日用品やつまみ程度ならコンビニでいっかーと思ってるんですが、旦那のご褒美で行くことになり食事はコンビニなんかじゃ嫌な空気なんです😅
あと1歳の子が食べると考えるとコンビニご飯は避けたいです😭- 9月19日

ちゃむちゃむ
先週泊まりました!
レストランがウィッシュカフェ
ディスカバーカフェと言った朝に
軽いブッフェをしてるところしか
なかったはずです!
でもホテル内にコンビニあります🌼
好みやら考えると
ホテル戻る前に食べた方が無難かもですね…
-
ぱんだ
やっぱりそーですょね(>_<)
調べたらそんな感じだったので質問してみました💦
2日目だけパーク予定なので1日目の夕飯どーしよっかなーと思ってました🍴
シャトルバスでレストランエリアまで行くのが良いですかねー。- 9月19日

ザト
ホテル内にはないですが、ホテル街?なので、近隣ホテルのレストランに行くか、舞浜まで出るかですね💦💦
私はメイク落としがなかったのが困りました。あまりメイク落としがないホテルに泊まったことがなかったのでびっくりしました😖
ぱんだ
そうですね💡
ホテルチェックイン後に夕飯食べに行こうと思ってたんですけど、シャトルバスも無料だし、そこまで出てきても良いかもですね☺️✨
ありがとうございます🙌♥️