※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
その他の疑問

離婚経験がある方たまに、離婚のことを考えるときがあります。経済的に…

離婚経験がある方

たまに、離婚のことを考えるときがあります。
経済的には確実に辛くなると思います。それでも離婚して良かったですか?幸せですか?離婚して後悔したと思いますか?

コメント

LOUIS

経済的には本当に変わりましたが、贅沢は出来ませんがそこまで困ってはいません😌✨給料+養育費で生活をして、手当類は全て貯金できてます😌✨

私は別れて幸せです!😌❤️

• ☆

貯金できるんですね!
    因みに、実家暮らしですか?

別れて幸せ!安心しました😊

• 9月18日
  • LOUIS

LOUIS

息子と2人で県営住宅に住んでいます😌✨家賃が安いので、貯金もできてます😌

• 9月18日
  • ☆

二人暮らし!尊敬します😭
    何もかも全部一人でやらなくてはならない。すごいです‼️

• 9月18日
  • LOUIS

LOUIS

実家だと、父と性格が合わなくてとてもストレスになっちゃうので、私は子どもと2人の方が楽です😌💕

それに、扶養手当も貰えないし、保育料も親の収入まで見るので、2人で生活してる方が貯金できますよ😌❤️

• 9月18日
a-mam

離婚して良かったです😊
今の主人と出会って、子供も増え、とても幸せです!
離婚して後悔は一切してません!

• ☆

新しい旦那様と出会えて良かったですね😊
    後悔していない!安心しました😊

• 9月18日

私は再婚もしたので幸せです!
経済的には自由になれたので辛くなかったです。(元旦那が電力会社に勤めてたので過度な節電要求、お小遣いなく自分の貯金で買い物しても怒られる)
一つ後悔したと思うのは慰謝料を貰わなかったことですね!笑笑