コメント
おいも
北海道は広いのでどの辺りに行かれるのかにもよります💦
札幌に住んでいますが、朝は15度しかなく、長袖長ズボンに厚手のパーカー着せていました(^ ^)
日中は23度くらいまで上がってたので上着はいらなかったです🙌
マイコ
どの地域に行くかにもよりますが、朝晩はぐっと冷えるので羽織ものは必要だと思います❗️
-
まゆ
ありがとうございます!
札幌に行く予定です。
羽織るパーカー持っておきます👍🏻- 9月18日
みやぁ〜
ちょうど明日からグッと寒くなるみたいです〜!道民だとニットカーディガン羽織るくらいで平気ですが、道外から旅行だと寒く感じると思います。ダウンまでは必要ないですが、厚手のアウターがあってもいいと思いますよー!中は薄手のロングカットソーて体温調整すれば良いかも。
-
まゆ
ありがとうございます!
天気予報で温度見るだけだとちょっとしっくり来なくて(笑)
厚手の上着持って行くようにします´ω` )/♡- 9月18日
さいとうはじめ
この時期だともうそんなに暑くはならないはずなので、薄手の長袖と羽織ものがあるといいですね。
日中、北海道民はまだトレーナーとかニットとか厚地の服は着てるのは見かけません。ただ夜は冷えるので一枚あっても良さそうです。
-
まゆ
ありがとうございます!
何か羽織るものを多めに持っていくようにします^^
私の住んでいるところは日中30度近いので一気に寒くなるでしょうし厚手の羽織を持っときます🤔💭- 9月19日
まゆ
コメントありがとうございます!
札幌に行く予定です。
厚手の上着持ってた方がいいですね🤔💭
おいも
今日と今週の土日の気温はほぼ同じなので上記の服を参考にしてください(^ ^)
土曜の最低気温は9度です。
寒さに慣れていないこの時期は道民でも堪える寒さだと思いますので、厚手の上着は必須ですね😣❗️
まゆ
9度は結構寒いですね(´;ω;)
私の住んでいるところだと15度とかが最低なので急に寒くなりますね🤔
参考にさせていただきます!