コメント
退会ユーザー
もやしをさっと茹でて(ナムルくらい)
ごま油、塩、七味か一味、少し醤油又は顆粒だし
混ぜると、ピリ辛のおつまみになりますよ^_^
退会ユーザー
あと、みじん切りの人参ともやしを塩胡椒で炒めて、オムレツみたいに卵で包んで、お好みソースとマヨネーズ、かつお節かけたら、なんちゃってとん平焼きになります😂
89
人参細切りを炒めて、そこにもやしを投入してから醤油みりんorつゆの素で味付けし、水分をある程度飛ばしてから卵投入!でシリシリっぽく、はどうでしょう?
-
ゆかちゃん
ありがとうございます!
- 9月18日
はじめてのママリ🔰
オイスターソースと塩コショウで中華っぽくします!
-
ゆかちゃん
ありがとうございます!
- 9月19日
ゆかちゃん
ありがとうございます!