雑談・つぶやき 5ヶ月ぶりに美容院行った🤤やっぱり綺麗にしてもらうと嬉しい😋 5ヶ月ぶりに美容院行った🤤 やっぱり綺麗にしてもらうと嬉しい😋 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 美容院 Uchan🧸(4歳10ヶ月) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 私も日曜日久しぶりに行く予定です😊カットしてカラーしてきます 今までしたことないカラーにしようかと思ってます(๑´ω`๑)♡キュン 9月18日 Uchan🧸 いいですね♩ やっぱり育児していると中々行けませんか⁇ 私は産前に後1回行けたらなーと思っています🤗 9月18日 🌸E.T.N.Y🌸 そうですね😊働いてもないのでお金もないですし💦 お小遣いもらってるので それを貯めて美容院行ってます(๑´ω`๑)♡キュン こんな感じにしようかと思ってます!!似合うかは分かりませんが…… とにかく明るい色にしたくて❤ 9月18日 Uchan🧸 そうなんですね。 でも楽しみになっていいですね😊 赤系の色ですね~✨秋っぽくって素敵です👏日曜楽しみですね😆 9月18日 🌸E.T.N.Y🌸 赤系は初めてやるので どうなるか不安ですが 思いきってやってみようかと😊 ありがとうございます❤ 9月18日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Uchan🧸
いいですね♩
やっぱり育児していると中々行けませんか⁇
私は産前に後1回行けたらなーと思っています🤗
🌸E.T.N.Y🌸
そうですね😊働いてもないのでお金もないですし💦
お小遣いもらってるので
それを貯めて美容院行ってます(๑´ω`๑)♡キュン
こんな感じにしようかと思ってます!!似合うかは分かりませんが……
とにかく明るい色にしたくて❤
Uchan🧸
そうなんですね。
でも楽しみになっていいですね😊
赤系の色ですね~✨秋っぽくって素敵です👏日曜楽しみですね😆
🌸E.T.N.Y🌸
赤系は初めてやるので
どうなるか不安ですが
思いきってやってみようかと😊
ありがとうございます❤