雑談・つぶやき 最近、リビングのクッションやイスを使って「おうち」を作っては入り込… 最近、リビングのクッションやイスを使って「おうち」を作っては入り込んで遊ぶムスメのために 、ダンボールハウスを購入してみました♡ 増税前に楽天でポチリーヌ(`・ω・´)ノ凸 どんなふうにデコレーションしようかな〜♡ 早速明日、仕事帰りにセリアにいこう♡ レンガシートも素敵♡ センスのいい奥様! もしおうちにダンボールハウスあったら写真見せてくださいませ♡ 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 4 セリア 写真 楽天 デコレーション ぴよまめ(8歳) コメント ふ🍵 あ、呼びました?(←全然センス良くないし 娘が作った段ボールハウスでよければ( ˊ̱˂˃ˋ̱ ) ポイントは廊下隔てて離れのお部屋があるところだそうですよ♪🤣 9月18日 ぴよまめ 呼びました呼びましたー♡(オフロスキーの真逆) 娘ちゃん♡ ちゃんとしまじろうファミリーを部屋で仕切っているところが素敵✨ ムームーとトトロも、色で分けたのかな??統一感がありますね♡ 4歳になるとこういう遊びをするんですね👀すごい!!!!!(うちはまだまだ破壊神) この真ん中にあるモフモフはなんですか??すごく触り心地良さそう♡ 9月18日 ふ🍵 あ、気付いちゃいました?このグレーの物体w これqooboという癒し系しっぽ付きクッションなんですが… 絶賛キラキラゆめかわ可愛いものブームの娘にうちのポンコツ夫目線で「可愛い」と言ってクリスマスプレゼントに渡してましたが、娘の反応超絶微妙でした🤣 触り心地はサイコーですし、撫でるといい感じに尻尾振るんですが…可愛さの種類間違えてる… でも娘は夫より大人なのでwこうして時折自分のぬいぐるみのごっこ遊びに混ぜてあげてます😏 qooboは悪くない!夫のチョイスがイマイチだっただけです!! 9月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよまめ
呼びました呼びましたー♡(オフロスキーの真逆)
娘ちゃん♡
ちゃんとしまじろうファミリーを部屋で仕切っているところが素敵✨
ムームーとトトロも、色で分けたのかな??統一感がありますね♡
4歳になるとこういう遊びをするんですね👀すごい!!!!!(うちはまだまだ破壊神)
この真ん中にあるモフモフはなんですか??すごく触り心地良さそう♡
ふ🍵
あ、気付いちゃいました?このグレーの物体w
これqooboという癒し系しっぽ付きクッションなんですが…
絶賛キラキラゆめかわ可愛いものブームの娘にうちのポンコツ夫目線で「可愛い」と言ってクリスマスプレゼントに渡してましたが、娘の反応超絶微妙でした🤣
触り心地はサイコーですし、撫でるといい感じに尻尾振るんですが…可愛さの種類間違えてる…
でも娘は夫より大人なのでwこうして時折自分のぬいぐるみのごっこ遊びに混ぜてあげてます😏
qooboは悪くない!夫のチョイスがイマイチだっただけです!!