※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムーン
雑談・つぶやき

千葉県成田市に住んでます!嫁いできたので…ママ友居ません…Σ(´□`;)現在…

カテゴリ違ったらすみません…💦
千葉県成田市に住んでます!嫁いできたので…ママ友居ません…Σ(´□`;)
現在31歳です。
お近くの方、いましたらぜひお話ししましょう♪

地域関わらず、『ママ友 募集』です💕
よろしくお願いします!✨

コメント

cheb21

こんにちは!
投稿されてから結構経っていますが、もしよろしければ仲良くして欲しいです!
私も成田市在住の31歳で、現在2ヶ月の息子がいます( ˆᴗˆ )

• ムーン

ムーン

明けましておめでとうございます!笑
    あら♪同い年?ですかね?🤔✨
    どぉぞ、よろしくお願いします😊✨

• 1月1日
cheb21

88年の早生まれなのでもしかすると学年は違うかもですが、同じようなもんです😜!

成田にはいついらっしゃったのですか?
私は九州から就職で千葉に来て早10年くらいですが、先日里帰りから帰ってきて、周りにママ友もおらずさみしくてさみしくて、プチホームシック中です😂w

• ムーン

ムーン

早生まれということは…『昭和62年組』と一緒ですかね?🤔✨じゃあ、私1つ上でしたぁ!🤣✨ でも、よろしくお願いしますぅ💓✨

私の地元は、隣の『香取市』ってところです💡結婚して…4年前に旦那の実家のほーに引っ越してきましたぁ💦(現在…敷地内同居中です…Σ(´□`;))
    cheb21さんは、九州の出身なんですねぇ♪暖かい地域ですねぇ⤴️ホームシック…分かります!💦実家が近くても…よく泊まりに行っちゃいますもん!笑

• 1月3日
  • cheb21

cheb21

そうです!私は🐲ですが、🐇と同じ学年です( ˆᴗˆ )

香取市ですか!
    近くて羨ましいです😭💕
    安産祈願に香取神宮に行ったので、お礼参りに正月の混雑が落ち着いたら行く予定です🎍

敷地内同居はやはり気を使うことが多いですか?

• 1月4日
  • ムーン

ムーン

今日、『初詣』に香取神宮に行ってきました!😁✨三が日よりは比較的空いてましたよぉ😊✨でも、『成人の日』まではバタバタしてるから…落ち着いてからのほーが赤ちゃんも寒いですしね😱💦

敷地内同居…最近やっと慣れてきたくらいです!笑 子どもができなくて⤵️ずっと肩身が狭い思いでしたが💨💨今は、全然!🤣✨がしかし…出戻りの妹さん家族(年上の義妹さん、息子くん(小5)、娘ちゃん(小4))が居て…Σ(´□`;)ちょっとややこしい『敷地内同居』です💦

• 1月4日
  • cheb21

cheb21

誤字があった為打ち直しします💦
    昨日初めての予防接種を受けてきました!
    注射を3本もブスッとされ、心苦しかった…😭
    この時期、人混みに連れて行ってウイルス🦠もらうのも怖いので、混雑がもう少し落ち着いた頃に行ってきます❣️

おぉ、なかなか賑やかそう…!
    義妹さんが年上ということは、旦那様も年上なんですね🤗
    ウチは7個差なので、子供ができてやっと健康に気を使うようになりましたw

• 1月5日
  • ムーン

ムーン

予防接種…1本ずつやってたら終わらないですもんね(ーー;)確かに…なんか『大丈夫?痛いよねぇ?😵💦』って思うけど…感染した時にもっと怖いですよね?💦
    インフルエンザも流行ってますよね?(ーー;)ウチの旦那は12月初めころにインフルエンザにかかり⤵️すぐに寝室に隔離しました! 1週間は、ご飯も寝室で子どもと私はリビングで寝てたり😪💤おかげでウチらには感染しませんでした😊💦

cheb21さんと旦那さんは7歳差なんですねぇ♪ウチは6歳差です😁✨ ホントに!笑 子どもが産まれてから『健康に気をつけなきゃ!』って思うよーになりました🤣✨笑

• 1月5日