妊娠・出産 11週の者です(^^)私は今東大阪の坪倉産婦人科に通っているのですが分娩… 初めまして!11週の者です(^^) 私は今東大阪の坪倉産婦人科に通っているのですが 分娩はもうしていないそうで、 ならお産ができる所に今から病院を変えようか 迷っています☺️ 性別が早くわかる?見分けを付けるのが上手な 先生がいる所などあれば教えて欲しいです✨ それとはまた別で安い所もあれば教えて欲しいです☺️💞 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 病院 分娩 妊娠11週目 性別 先生 お産 坪倉産婦人科 さっちゃん(4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院は分かりませんが 診察料が安いところ高いところの差は無いと思います! 9月18日 さっちゃん コメントありがとうございます✨ 携帯で調べたり友人から聞く話によると 小阪産院は1番高いとか色々書いてあったので💦 病院によって違うかったりするのかなぁなんて😅💦 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっちゃん
コメントありがとうございます✨
携帯で調べたり友人から聞く話によると
小阪産院は1番高いとか色々書いてあったので💦
病院によって違うかったりするのかなぁなんて😅💦