雑談・つぶやき 娘と息子が2人で自分から洗濯物干しやってくれてる😳!「ママは休んでてね… 娘と息子が2人で自分から 洗濯物干しやってくれてる😳! 「ママは休んでてね!」って 優しくてほっこり(*ˊᵕˋ* ) いつもありがとう♡ つぶやきたくて久しぶりに投稿してみた! 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 息子 洗濯 まめ\♡/"(12歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 素晴らしすぎますねーっ😍😍😍 うちの年子姉妹も…数年後はそんな風にお手伝いしてくれるといいなぁ💕笑 9月18日 まめ\♡/" コメントありがとうございます♡ 頑張ってる途中さんの 娘さん達もきっとやってくれますよ(*ˊᵕˋ* ) 旦那にやってもらうよりも 嬉しくて思わずつぶやいてしまいました(*..)笑 9月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ\♡/"
コメントありがとうございます♡
頑張ってる途中さんの
娘さん達もきっとやってくれますよ(*ˊᵕˋ* )
旦那にやってもらうよりも
嬉しくて思わずつぶやいてしまいました(*..)笑