産婦人科・小児科 福島県いわき市にある森のこどもクリニックに通われてる方いらっしゃい… 福島県いわき市にある森のこどもクリニックに通われてる方いらっしゃいますか? 待ち時間や、先生やスタッフの雰囲気など知りたいです(^^) かかりつけの小児科をどこにするか迷っています💦 最終更新:2019年11月15日 お気に入り 小児科 先生 福島県 いわき市 りこ(5歳11ヶ月) コメント あゆみん 2回目からは予約制なので待ち時間は10分程でした😊 先生も受付の方も優しいし、こちらの質問にもきちんと答えてくれますよ✨ 9月18日 りこ 待ち時間そんなに短いんですか😳魅力的です✨ 教えていただき、ありがとうございます💕 9月19日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこ
待ち時間そんなに短いんですか😳魅力的です✨
教えていただき、ありがとうございます💕