コメント
ママ
実父と16歳あたりから切ってます。今は21歳です。
離婚してるので実母と妹とは普通に会います😊
6歳くらいから父と2人暮らしで虐待されていて、家出をきっかけに。
子供産まれた時(17歳)に母と弁護士さんを通して、結婚と出産の連絡だけしましたが、無視されてそれっきりです。笑
はな
私もいないに等しいです。
母は弟を連れて3歳の時に出ていったきり、父もすぐ私を祖母に預けて出ていきました
父は再婚して私と関わりたくないそうです。
16歳で祖母の家を出て、たまに連絡とるくらいです。
はじめてのママリ🔰
お辛い経験されてたんですね😢
結婚と出産の報告はされたんですね!凄いです❕
ママ
私が未成年で父から母へ養育費の支払いがあったので、母を通してと言うか、母が弁護士さんを通して勝手にしてました🤣
結婚して家を出たら私の養育費は無くなるので💭💭
はじめてのママリ🔰
なるほど、そこの問題ですね!
私は15歳の時に妊娠をきっかけに家出して旦那の実家に住んでいました。
今は三人暮らししていてすごく幸せです!
両親は私の旦那が苦手で産むなら別れろ!みたいな感じで家を出て連絡も一切とってません、
その時の選択に後悔はしていませんが今になって母親に申し訳なく、感謝の気持ちを伝えたいと思っていますがそんな厚かましいことできずなかなか行動に移せてないんです。
実の父とは私が幼い頃に離婚していて今の父親は最近母親と再婚したばかりでその父親に別れろとか言われてたのも嫌で…
ママ
妊娠した時は高校生で母と暮らしてたのですが、うちの母もおろさないなら家を出てけって感じで家出して夫と3人で暮らし始めました😅
家出だったので最初の数日間はホテル暮らしでした😅
入籍する為にサイン貰う時に何とか認めて貰えたかな?って感じですが、3年以上経っても未だに家には入ってません。
順番守らなかった自分が悪いので仕方ないかなと思います😓