コメント
はじめてのママリ🔰
行かないですね💦つわりだから仕方ないし💦
吐きすぎて水分すらキツイってなれば行きますが💦
きなこもち
行かないです🙌🏻
普通のツワリだと思います😭
私は毎日吐いてた&怠くてたまりませんでした😭
あまり吐きすぎて、水分も取れなくなったら脱水になるので病院行った方がいいと思います🙌🏻
どうしようもないので耐えるしか無いです😭キツイですよね😭無理せず過ごしてください!
はじめてのママリ🔰
行かないですね💦つわりだから仕方ないし💦
吐きすぎて水分すらキツイってなれば行きますが💦
きなこもち
行かないです🙌🏻
普通のツワリだと思います😭
私は毎日吐いてた&怠くてたまりませんでした😭
あまり吐きすぎて、水分も取れなくなったら脱水になるので病院行った方がいいと思います🙌🏻
どうしようもないので耐えるしか無いです😭キツイですよね😭無理せず過ごしてください!
「妊娠初期」に関する質問
妊娠していれば4週3日目です。 行為からは2週間と2日で、生理予定日からは2日過ぎました。 いつも生理予定日1.2日前か当日には必ずきていて、予定日数日前から胸が張るので生理くるなーってわかるんですけど、今回胸の張…
まだ妊娠初期なのに… 先日10週3日でエコーしてもらったのですが、赤ちゃんの大きさが1週分大きめ(11週くらいの大きさ)と言われました💧 第一子のときはほぼ数週どおりで30週目くらいからやや大きめという感じでしたがまだ…
妊娠初期で今6週目です 質問があるのでわかる人教えて頂けたら助かります(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ①基礎体温が7度以上あるため毛布かけてるとこの時期めちゃくちゃ暑くてサーキュレーター付けてしまうんですが、元々冷え性の為寒くなる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーみ
そーですよね…
でも主人が連れて行くから!なので…病院からしたら迷惑ですよね😥