※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーみ
妊娠・出産

妊娠初期で嘔吐や吐き気が続き、病院に行くべきか悩んでいます。風邪ではないが、心配で迷っています。どうすればいいでしょうか?

妊娠初期の者です。
今日朝から嘔吐してしまい、そこから吐き気と倦怠感が続いています。仕事も途中で帰らせてもらい、今は家で横になっていますので多少は楽なのですが……
今までつわりで吐き気だけだったので主人や母が心配してくれて病院に行った方がいい!と言われます😅
でもそこから嘔吐はなく風邪とかでもないのに病院行っても迷惑な気が…と思ってしまって😥
みなさんならどうしますか😣??

コメント

はじめてのママリ🔰

行かないですね💦つわりだから仕方ないし💦
吐きすぎて水分すらキツイってなれば行きますが💦

• ゆーみ

ゆーみ

そーですよね…
    でも主人が連れて行くから!なので…病院からしたら迷惑ですよね😥

• 9月18日
きなこもち

行かないです🙌🏻
普通のツワリだと思います😭
私は毎日吐いてた&怠くてたまりませんでした😭
あまり吐きすぎて、水分も取れなくなったら脱水になるので病院行った方がいいと思います🙌🏻
どうしようもないので耐えるしか無いです😭キツイですよね😭無理せず過ごしてください!