雑談・つぶやき もうすぐ次男の5歳の誕生日なのですが誕生日プレゼント何が良い?と聞く… もうすぐ次男の5歳の誕生日なのですが 誕生日プレゼント何が良い?と聞くと カーズの傘!と言うので他には? と聞くと大きなクマのぬいぐるみ! と言われたのですが、 5歳の男の子にぬいぐるみ 買うのはおかしいんじゃない? 女の子じゃないんだし。って 旦那に言われて悩んでます😅 やはりおかしいんですかね?😅 でも誕生日なら欲しい物あげたいしなーとも思うし😫 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 旦那 女の子 男の子 傘 5歳 誕生日プレゼント 4kidsmama(7歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント 退会ユーザー うちも7歳の男の子ですが キッチンが欲しいと言うので おままごとキッチン買います(笑) やっぱ誕生日なので、本人が希望した物をあげたいので😊 9月18日 4kidsmama コメントありがとうございます! そうなんですね! やはり本人が欲しいって言うものが1番良いですよね! 抱き枕にして寝るって言ってるので下の子も喜びそうだし思い切って大きなクマのぬいぐるみ買おうと思います😊 9月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kidsmama
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
やはり本人が欲しいって言うものが1番良いですよね!
抱き枕にして寝るって言ってるので下の子も喜びそうだし思い切って大きなクマのぬいぐるみ買おうと思います😊