低脂肪のプレーンヨーグルトを買ったのですが、口に合わず大量に残って…
低脂肪のプレーンヨーグルトを買ったのですが、口に合わず大量に残っています(;o;)
何か使い道はありますか?
- きい
コメント

achamama
鶏肉をヨーグルトでつけるとかなり柔らかくなりますよ(∩´∀`∩)

hy❤︎
タンドリーチキンにするか
砂糖やフルーツを混ぜたり
あとはティラミスにしたり(*^o^*)
-
きい
コメントありがとうございます!
ヨーグルトでティラミスができるんですか!?♡まさに今日食べたいなと思っていたところです!
タンドリーチキンもいいですね♡- 4月12日

まさこ
この前ホットケーキミックスとヨーグルトとお砂糖だけ混ぜて、炊飯器に入れてヨーグルトケーキを焼きました💡
クックパッドですが😅
-
きい
ケーキ!しかも炊飯器でできるんですか♡
ヨーグルトの味はしましたか??- 4月12日
-
まさこ
ヨーグルトの酸味と匂いはしましたよ💡
- 4月12日
-
きい
そうなんですね!クックパッドで検索してみます♪ありがとうございます♡
- 4月12日

ぽててぃん
我が家はヨーグルトにドライフルーツを混ぜて一晩寝かせますo(`ω´ )o
マンゴーがオススメです。ぷるっぷるの生マンゴーみたいになって、まわりのヨーグルトもマンゴー味で美味しいですよ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
-
きい
マンゴー大好きです!ぷるぷるおいしそうですね~♡作ってみます(*^^*)- 4月13日
きい
なるほど!!鶏むね肉があるのでやってみます♡ヨーグルトの匂いは残りませんか??
achamama
残らないですよ(*´∀`*)
クックパッドで見ると結構載ってますよ(*∩ω∩)
きい
そうなんですか♡
クックパッドみてみます(*^^*)ありがとうございます!