コメント

Saapi︎♡ᵕ̈*⑅
同じぐらいの月齢です😊
今は室内では半袖下着1枚で、外出時はそれに半袖ロンパースを着せてます!
もう少し寒くなってきたら、半袖下着に長袖ロンパースが丁度良いかな?と考えてます。それか室内なら長袖下着1枚でもよいかなと🤔
すみません、写真はないですが😭参考になればと思います🙇♂️
Saapi︎♡ᵕ̈*⑅
同じぐらいの月齢です😊
今は室内では半袖下着1枚で、外出時はそれに半袖ロンパースを着せてます!
もう少し寒くなってきたら、半袖下着に長袖ロンパースが丁度良いかな?と考えてます。それか室内なら長袖下着1枚でもよいかなと🤔
すみません、写真はないですが😭参考になればと思います🙇♂️
「写真」に関する質問
卒園式の付き添い、ブーツで行くのは変ですか?😭 子供なんですが、元々スニーカー履かせようって思ってましたが外遊びとかで洗っても汚れで取れずで…🫠 写真も撮るので靴って変だな…と😂
子どもの気になる症状について 2歳4ヶ月の男の子です。 今日お風呂に入ってると、助骨の上部分が飛び出てるのが気になりました。 触るとコロコロしててしこり?のような骨のような。 調べると剣状突起ともあり、しこりだ…
パナソニックのギュットクルームexで前乗せ用のチャイルドシート(写真のもの)を追加で購入予定なのですが、これの純正のレインカバーってありますか?😭😭 違うタイプのチャイルドシート(リールベルト付き)用のレインカ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💕
私もそんな感じでイメージしてました🎶ズボンは履かせないですか?😊
Saapi︎♡ᵕ̈*⑅
同じような感じでよかったです💓☺️
長袖ロンパースの時は、ズボンついてるのでそのままですが、下着のときは気温みて履かせようかなーって考えてました!