お出かけ 沖縄に来ています☺️✨名護や、奥納付近で、しゃぶしゃぶ食べ放題なんてあ… 沖縄に来ています☺️✨ 名護や、奥納付近で、しゃぶしゃぶ食べ放題なんてありますか😭⁉️ お肉やお野菜の他に、一品料理もつけばうれしいです😫✨おすすめがあれば教えてください😍🙌 しゃぶしゃぶの他にも、いい感じのお店あれば教えてください🥺❗️ 最終更新:2019年9月19日 お気に入り おすすめ 肉 料理 野菜 沖縄 m.r98(3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月, 8歳) コメント lily 名護に温野菜あります。恩納村にも高級肉扱ってるしゃぶしゃぶ屋さんあったと思います 9月18日 マルタ 恩納村、しゃぶしゃぶ食べ放題いっぱいあったと思います! 友達が来沖した時は恩納村にある「あんとん」に行ってます(^^) 9月19日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント