コメント

退会ユーザー
完全未経験在宅だとライティングこつこつやって文字単価あげていくとかがいいと思います🙆
退会ユーザー
完全未経験在宅だとライティングこつこつやって文字単価あげていくとかがいいと思います🙆
「在宅」に関する質問
5月生まれはいつまで0歳児枠なのでしょうか? 今年の5月で娘が1歳になります。 在宅でフリーランスで仕事をしています。 0歳で保育園に入れるのはどうしても抵抗があって、一緒にいてあげたくて、今年度の申し込みは見送…
今年32なんですが 体が辛いです 腰痛い〜肩痛い〜昼寝絶対したい 常に眠い フットワークは、めちゃめちゃおもいです、、 別に持病があるわけでもなく、、、 どうしたら改善すると思いますか? 何かしたいとかの欲があって…
在宅ワークしてるママさん! どんなお仕事で月にどのくらい稼いでいますか? パソコンスキルはあります。 扶養の範囲内で、できたらきちんとどこかの会社に属しての在宅ワークで探すつもりです💦
お仕事人気の質問ランキング
ざらめ
電話も苦手なので、やっぱりライティングかなあと思ってます😂
ライティングも慣れるまで大変そう…
ゆみたさんは在宅ワーク経験者ですか??
退会ユーザー
今在宅で正社員仕事しつつ、単発仕事をクラウドワークスで請け負ってます。
下積み時代の安い給料に我慢ができないと単発仕事はなかなか厳しい気がします😭
ざらめ
正社員さんなんですね😳
差し支えなければ、どんな業務か教えてください😂
確かにその通りですよね…
でも、外に出て働けない間は少しでも収入があるだけましかなと思いまして(´・ω・`)
退会ユーザー
在宅仕事してます!
副業の方の在宅仕事は事務……というか単純作業です🤣💦月1万くらいになるので丸ごとお小遣いにしてます!笑