雑談・つぶやき みなさん、すごいなー夜間断乳の決意がすごいわたしなんかやろうとして… みなさん、すごいなー 夜間断乳の決意がすごい わたしなんかやろうとしても5分で諦めちゃう 泣き声聞いてると我慢できなくておっぱいすぐに出しちゃうよ… だんなさんも協力してくれてるんだけど、二人ですぐに諦める💦 最終更新:2019年9月18日 お気に入り おっぱい 夜間断乳 みっくん(6歳) コメント ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 私もまだまだ夜間断乳の決意が出来なくて未だにおっぱいあげてます。 早い時期に断乳してるママさんの話し聞くと凄い!って思います。 9月18日 みっくん ホントですよね… 早い時期にやっている方、尊敬します!!!! 寝不足なのは辛いけど、泣いてる声のほうがもっとつらくて💦 同じお仲間がいて安心しました!!!! 9月18日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっくん
ホントですよね…
早い時期にやっている方、尊敬します!!!!
寝不足なのは辛いけど、泣いてる声のほうがもっとつらくて💦
同じお仲間がいて安心しました!!!!