みき
うちの子も、一時期は8時間くらい寝てくれましたが、それくらいの時期から夜中に数回起きるようになりましたよ。ひどい時は4回くらい起き、しんどかったですが、今は1、2回になりました。授乳して眠るのであれば夜泣きでは無いのかなぁと思っていました^_^
みき
うちの子も、一時期は8時間くらい寝てくれましたが、それくらいの時期から夜中に数回起きるようになりましたよ。ひどい時は4回くらい起き、しんどかったですが、今は1、2回になりました。授乳して眠るのであれば夜泣きでは無いのかなぁと思っていました^_^
「夜泣き」に関する質問
昨日から娘が咳き込んでて 今日から鼻水も出ているんですが 熱は特になく咳で眠れないとかはなく たまに夜泣きで起きるくらいですが病院行っといた方がいいですかね…?? 病院連れて行って別の病気貰いそうで怖いなあって気…
どう返すのが良いでしょうか⁇ 知人から相談?ボヤき?ただ言いたいだけ?のLINEが来ました。 内容は旦那さんがなんでもやってくれて一杯一杯になってないか心配という内容でした。 仕事もしていて帰宅してからの家事育児…
1歳3ヶ月の娘なんですが 最近眠りが浅いみたいで夜泣き?と言うか 急にうぎゃぁあー!って突然大きな声で泣きます。 夜一度じゃなくて何回かあります。 トントンすると嫌がるのでしばらく見守っていると何事もなかったか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント