コメント

ノンタン
夜ご飯は炭水化物抜いて
野菜たっぷりのスープ
食べたり豆腐サラダにしてました!
娘は冬に産まれなので
豚汁よくしてました😊
ノンタン
夜ご飯は炭水化物抜いて
野菜たっぷりのスープ
食べたり豆腐サラダにしてました!
娘は冬に産まれなので
豚汁よくしてました😊
「体重管理」に関する質問
158cm.60kg、BMI24の 標準ギリギリ妊婦です🫠👶🏻 産婦人科から出産までの体重増加は ➕5kgまでと言われていますが、 ネットなどで調べてもかなり厳しい 設定かなと思います。 血糖も血圧も問題なく、 過去の出産も安産で…
みなさん体重管理どうですか? 私はベスト体重まであと3キロがなかなか戻らなくて (もう子供は2歳なので、産後太りというよりただの怠慢です) 夏の推しのライブに向けて 寝かしつけ後の間食(21時以降におかし🤣) を…
妊娠初期に体重増えた方いますか? まだ約9週くらいなのに3.5キロも太ってしまいました💦 悪阻が無いからかずっと生理前みたいな感じで食べてしまって🙇♀️ あとは同じ量食べても太らなかったのに今は増えていく一方で正…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さまさま
返信ありがとうございます!
わたしも夜ご飯炭水化物抜いてみようと思います🙂
ノンタン
娘のとき気をつけるのが
遅すぎて11キロ太ったので
今回はちゃんとしようと
誓ってます🤣笑笑
さまさま
わたしもすでに5キロ近く増えてしまって焦ってました!笑
来週末検診なんですが、怒られそうでドキドキしてます😅
ノンタン
太りますよね🤣🤣
体重厳しいところなんですか?😫
さまさま
まだ体重で注意された事はないんですが、旦那にケツでかくなった!笑
と、言われたので気になって体重測ったら前回の検診の時より2キロも増えてたのでやばいなーって思ったんです😅
ノンタン
ケツでかくなりますよ〜🤣
もし転けたとき赤ちゃん
守るために必要なお肉ですよね!笑
2キロとかすぐ太るのに
痩せるのは難しいんですよね🤣
さまさま
元々ぽっちゃり体型なので、これ以上太ったら見苦しいなーってショック受けてます😓
昼間1人で暇持て余してるからダイエットがてら散歩でもしようかと思ってました!笑
ノンタン
出産したら戻るので
大丈夫ですよ☺️
わたしもいつ産まれてもいい頃から
毎日散歩してました!
さまさま
散歩すればいい気分転換になりますよね🙂
次の検診で先生に散歩しても大丈夫か確認してオッケー出たらしようかな😆