※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
菜々子
その他の疑問

機種変更後、パスワードが思い出せずインスタグラムにログインできませ…

機種変更後、パスワードが思い出せずインスタグラムにログインできません……
新しくアカウントを作ったら今までの写真はなくなりますよね?

アカウントを追加する、というのもありますが
どういう意味なのでしょうか?

コメント

なあ

もう前のケータイはないですか?💦

• 菜々子

菜々子

まだあります!

• 9月18日
  • なあ

なあ

そしたら、前の端末でパスワードの変更できませんかね?💦
    前の端末をwi-fi繋げて💦

• 9月18日
  • 菜々子

菜々子

しようと思ったら古いパスワードを入れないと新しいパスワードに変更出来ないようです😅😂

• 9月18日
ヘイヘイ🐓

もしFacebookから繋いでいるのであれば、Facebookにログインすればインスタに戻れると思います👌
それ以外だとパスワード思い出すくらいしか案が浮かばないです😭

アカウント追加は、複数垢ってことです!同じ端末で違うIDを持てるよって意味です😊!

• 菜々子

菜々子

Facebookはやってないんです😭

同じ端末か…じゃあ古い携帯で追加しても意味ないですね😅

• 9月18日
  • ヘイヘイ🐓

ヘイヘイ🐓

古い携帯っていうのは、パスワード忘れたアカウントがある携帯ですか?

アカウントを共有もできるので、昔の携帯と今の携帯と、とか、友達と自分の携帯、とかで一緒のアカウントを使うこともできますが…

• 9月18日
  • 菜々子

菜々子

そうです!!

なるほど、そしたらアカウントを追加すれば新しい携帯で古い携帯のインスタを共有するという形になるんですね😃?

• 9月18日
  • ヘイヘイ🐓

ヘイヘイ🐓

古い携帯で新しいアカウントを作ることはできますが、パスワード忘れたやつはそのままだと思います😂!

そうですそうです!
    古い携帯でもログインできるし、新しい携帯でもログインできるって感じになります!😊

• 9月18日
  • 菜々子

菜々子

なるほど!じゃあアカウント追加するしかないですね😅ありがとうございます😚

• 9月19日