子育て・グッズ 保育料ですがこれはどうやって見るのでしょうか😅 保育料ですがこれはどうやって見るのでしょうか😅 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 1 保育料 まま(7歳) コメント 退会ユーザー 3号の短時間か標準かどっちかになりますが、いくら住民税を払っているかですね。払ってないなら非課税です。 9月18日 退会ユーザー 非課税になるかと思います。でも、正確なのを知りたければ市役所の税金関係、保育所関係で聞くとベストですよ。 9月18日 まま 標準です! この前まで未成年で給与からは住民税は引かれたことないのでそれでも非課税ってことで大丈夫でしょうか💦 9月18日 まま 聞いてみます!ありがとうございます🙂 9月18日
退会ユーザー
非課税になるかと思います。でも、正確なのを知りたければ市役所の税金関係、保育所関係で聞くとベストですよ。
まま
標準です!
この前まで未成年で給与からは住民税は引かれたことないのでそれでも非課税ってことで大丈夫でしょうか💦
まま
聞いてみます!ありがとうございます🙂