※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいにゃんママ
お出かけ

もし、母である私1人で4歳と1歳9ヶ月の娘2人を連れてどこか旅行に連れて…

もし、母である私1人で4歳と1歳9ヶ月の娘2人を連れてどこか旅行に連れて行こうと思った時、
何かいい案があればご教示ください!
思いつきでも大丈夫です!

住まいは東京都、期間は来週1週間、お金に関してはとりあえず制限かけずで!
転職の合間、わずかな時間ですが何かいい思い出を作ってあげられたらいいなと思っています。
どうぞよろしくお願いします☆

コメント

バジル

定番だとディズニーでしょうか😆

あとはグランピングなどもいいかもです👍
千葉まで足を伸ばしてマザー牧場などもいいかもですね。

3mama

ディズニーが近くで楽しめそうですね😍ウチの子も連れて行きたいんですが距離があるので中々行けず、、

みにどら

私も転職までの合間で旅行の予定で状況が一緒です!
せっかくのお休みなら思い出作りたいですよね😌
来週、軽井沢に行く予定です!おもちゃ王国という所があり、そこのそばのホテルに泊まる予定です。
軽井沢は東京から新幹線で1時間なのでなかなか近くて、自然や食べものも美味しそうなので、良いと思いますよー。
2泊で行きますが、1週間なら思い切って沖縄とかも良いですよね😊