※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーたん
子育て・グッズ

ミンネミンネで人気のママグッズでおススメありますか?おススメの商品や作家さんを教えて下さい💓

ミンネ
ミンネで人気のママグッズでおススメありますか?
おススメの商品や作家さんを教えて下さい💓

コメント

カメ

私はおむつポーチを買いました!おむつ入れとおしりふき入れが一体型になっていてすっごく便利です💕
オムツ交換が楽しくなりました!

• ひーたん

ひーたん

ありがとうございます😊
    オムツポーチいいですね!
    検索したらいっぱい出てきますね。人気ので検索すれば探しやすいですかね。みてみますね❣️

• 9月18日
しーまま

私が買った中でオススメなのはこの3つです😊
スタイは安いのに使い勝手抜群でリピートしてます♪
無地って市販ではなかなかないので😂
おもちゃはベビーカーにつけてることが多かったです✨

ポーチは最近友達の出産祝いの1つにあげたものですが、後日実物見せてもらったらすごく素敵でした💞
スナップ付きだからどこかに留めることもできるし、撥水加工されていて汚れた着替えとかも入れておけて便利と友達も言ってました🥰
かなり大きめなので着替えとオムツどっちもいれておけると言ってました♪
元々授乳ケープのリクエストがあり、それと同じ柄のこちらを贈ったんですが、正解でした🙆‍♀️
私も欲しいですが、自分のために1350円は金欠のみとしては少し躊躇します😭

• しーまま

しーまま

画像添付忘れました😂

• 9月18日
  • ひーたん

ひーたん

ありがとうございます😊
    可愛いですね、早速見てみます!無地のスタイや撥水加工のポーチいいですね!じっくり見てみます❣️

• 9月18日

ガーゼスタイ、抱っこ紐カバー、抱っこ紐のよだれカバーはすごく重宝しました😆❤️
特にガーゼスタイは安いしかわいいし沢山買いましたよー😂
今はガーゼマスク買ったりしてます☆

• ひーたん

ひーたん

口に入れるものはガーゼいいですよね!検索してみます❣️

• 9月18日