子育て・グッズ 離乳食で野菜を始めるのは月曜日が良いですね。 離乳食を始めて、明後日から2週目になります! 野菜を食べさせようと思ったのですが よく考えたら金曜日で、次の日土曜になって しまうので、野菜始めるなら休み明けの 月曜日からのほうがいいですよね?💦 最終更新:2019年9月21日 お気に入り 離乳食 妊娠2週目 野菜 みかん(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベストは週始めですが、今日の夕方、明日の午前中も小児科がやっているなら大丈夫な気もします🙆 9月18日 みかん 8日目から野菜始めないと!とか そんなにきっちりしてなくても大丈夫ですかね?😅 9月19日 はじめてのママリ🔰 全然大丈夫ですよ😆赤ちゃんがお粥になれたらお野菜って感じで進めていって下さい♪ 9月19日 みかん うあああありがとうございます!!!!🙏🏻 さっそく今日さつまいも あげてみました💓 9月19日 はじめてのママリ🔰 サツマイモ甘いから美味しいですよね😍うちも大好きです! 9月19日 みかん わたしも大好きです!!! いもとかかぼちゃ好きなんですよね🥰 9月19日 はじめてのママリ🔰 美味しいですよね😆ミルクと混ぜてスープとかにしてもいいですしね♪ 9月21日 みかん かぼちゃの煮物と肉じゃが 大好物です😋💓 9月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
8日目から野菜始めないと!とか
そんなにきっちりしてなくても大丈夫ですかね?😅
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫ですよ😆赤ちゃんがお粥になれたらお野菜って感じで進めていって下さい♪
みかん
うあああありがとうございます!!!!🙏🏻
さっそく今日さつまいも
あげてみました💓
はじめてのママリ🔰
サツマイモ甘いから美味しいですよね😍うちも大好きです!
みかん
わたしも大好きです!!!
いもとかかぼちゃ好きなんですよね🥰
はじめてのママリ🔰
美味しいですよね😆ミルクと混ぜてスープとかにしてもいいですしね♪
みかん
かぼちゃの煮物と肉じゃが
大好物です😋💓