ぶどうぱん
お風呂の残り湯で洗濯、蛇口をまめに閉めて出しっ放しにしない…ぐらいです🌀

ショコラ
・出しっぱなしにしない
・お湯での洗い物を制限する
とかですかね🤔💦

U子
夏場は暑くてシャワーの回数やら洗濯が多くて💦💦
お風呂溜める量の設定を少なくしました💦💦
それくらいしか出来ません😱💦💦
あと私だけですが、歯磨きの時の水は100均の一番小さい紙コップ使ってます🤣
ぶどうぱん
お風呂の残り湯で洗濯、蛇口をまめに閉めて出しっ放しにしない…ぐらいです🌀
ショコラ
・出しっぱなしにしない
・お湯での洗い物を制限する
とかですかね🤔💦
U子
夏場は暑くてシャワーの回数やら洗濯が多くて💦💦
お風呂溜める量の設定を少なくしました💦💦
それくらいしか出来ません😱💦💦
あと私だけですが、歯磨きの時の水は100均の一番小さい紙コップ使ってます🤣
「友達」に関する質問
退職日は転職先にばれますか? 7/14で退職しましたが、7/31まで働いていたと言うのはすぐにわかる事ですか? 友達がそのような事を言っていたので、バレないのかな?と素朴な疑問です、、
息子が通ってる小学校のママ友さん達との付き合いの中で、皆さん誰とでも分け隔てなく仲良さそうに見えるんですが、時々、他の人もいるところで「今度の日曜日何時にします〜?」とか「じゃあ明日よろしくお願いしまーす…
これってわたしが悪いんですか🥺? 実兄が大型連休のたびに地元の友達と飲みに行き 午前2時くらいにわたしの家に帰ってきます😅 実母、実父は離婚していて 実父は絶縁。実母は連絡は取り合ってますが別家庭ありという状…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント