コメント
まま
排卵が終わってると言われましたか?
まま
排卵が終わってると言われましたか?
「卵子」に関する質問
ルナルナを使いながら妊活してるのですが これの正確性はどのくらいなのでしょうか。 排卵予定日が15日で、仲良しおすすめの日は13日でした。 精子の寿命は2~3日と言われているじゃないですか。 例えば、15日に排卵する…
不妊治療をしたことがないので単純に疑問なんですが、自然妊娠てあまたの精子が競争し1番に卵子まで辿り着いた生き残った強い精子と受精すると思ってます。 不妊治療で体外受精?て卵子と精子を体外で人工的に受精させ女…
35歳以下で今不妊治療されてる方はステップアップなどどこまで考えてますか? 私自身は不妊治療始めた頃は体に異常はなく、夫も血液、精子共に問題なくなので体外受精は他人事だと思っていました。 しかし、1年通ってて…
妊活人気の質問ランキング
ぱるん
それが、終わってるかもしれないし、これから来るかもしれないし、無排卵かもしれないと言われ、、、
子どもがいて基礎体温はうまく測れず、授乳終えたばかりだったので、次いつ来てとも言われずだったのです😭
まま
おりものはどんな感じですか?
ぱるん
少し多い気がします。
まま
生理周期は、何日くらいですか?
もし、排卵がまだなら、
D23くらいに排卵かもですが、
それだと、生理が、D37あたりでくる計算になりますが。
ぱるん
バラバラでここ半年30〜39日の間でウロウロしてます😭
毎月生理終わってから2〜3日おきに仲良ししてるんですが、中々で😓
D23付近でまたタイミング取ってみます!
まま
排卵検査薬も使ってみると、
いいかもしれません😊