コメント

まま
排卵が終わってると言われましたか?
まま
排卵が終わってると言われましたか?
「排卵」に関する質問
人工授精は排卵後でも妊娠できますか? 1人目も人工授精だったのですが、今までずっと人工授精当日はまだ排卵してなくて人工授精した日に注射を打ってもらっていました。 今回、卵胞チェックの際に排卵予定が今週の火・…
※下に検査薬の写真があります。 生理が来ず、生理予定日から3日目と5日目にチェックワンSを使用し、線があるようなないような感じでした😅 本日7日目、行為は1回しかしておらず今日で行為から18日目ですがドゥーテストで…
いつ頃排卵か分かりますか? まだ陰性を確認してないので判断難しいとは思いますが。。。 4/5の7時に陽性、同日13時に強陽性確認しています。 陽性後40時間以内に排卵と書いてあったり、ピーク(強陽性)から24〜36時間以…
妊活人気の質問ランキング
ぱるん
それが、終わってるかもしれないし、これから来るかもしれないし、無排卵かもしれないと言われ、、、
子どもがいて基礎体温はうまく測れず、授乳終えたばかりだったので、次いつ来てとも言われずだったのです😭
まま
おりものはどんな感じですか?
ぱるん
少し多い気がします。
まま
生理周期は、何日くらいですか?
もし、排卵がまだなら、
D23くらいに排卵かもですが、
それだと、生理が、D37あたりでくる計算になりますが。
ぱるん
バラバラでここ半年30〜39日の間でウロウロしてます😭
毎月生理終わってから2〜3日おきに仲良ししてるんですが、中々で😓
D23付近でまたタイミング取ってみます!
まま
排卵検査薬も使ってみると、
いいかもしれません😊