コメント
ゆうき
うちはまだ使ってないですが登録だけはしてますよ。市のやつだとできることや時間も限られてしまうので普通のベビーシッターや家事代行サービスも登録してます。
ゆうき
うちはまだ使ってないですが登録だけはしてますよ。市のやつだとできることや時間も限られてしまうので普通のベビーシッターや家事代行サービスも登録してます。
「里帰り」に関する質問
愚痴らせてください。まず親が離婚しており、再婚をしたのでいるのは継母です。これは継母の愚痴です。 妊娠32週から里帰りをしています。1ヶ月前に子供を産みました。里帰りって子供の面倒見るためのものだと思ってまし…
先ほど晩ごはんで焼肉(フライパンで焼いたやつ)を食べました。 里帰り中で切迫早産で自宅安静中なので親に準備してもらってます。 肉の時はよく焼いてと言ってあるので普通に食べてたのですが大きめの時途中までかじっ…
日中のねんねと活動時間についてです。 もうすぐ2ヶ月になる息子がいます👶🏻 日中は1人で寝てくれないのと、メリーなどを見せてずっと起こしておくと、眠れないよー!とグズグズギャン泣きしてしまうので、起きてから1時…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるママ
選択肢として有りですよね。
私もベビーシッターも登録しておこうと思います!