コメント
ゆうき
うちはまだ使ってないですが登録だけはしてますよ。市のやつだとできることや時間も限られてしまうので普通のベビーシッターや家事代行サービスも登録してます。
ゆうき
うちはまだ使ってないですが登録だけはしてますよ。市のやつだとできることや時間も限られてしまうので普通のベビーシッターや家事代行サービスも登録してます。
「里帰り」に関する質問
生後19日目の赤ちゃんとの遠出(健診)についてアドバイスいただきたいです。 6月初旬に自宅の近くの産院で出産し、退院と同時に約2時間の距離にある実家に里帰りしました。 来週、わたしの健診と母乳外来で産院へ受診予定…
産後21日目です。 里帰りとか何もしてないので毎日怒涛の毎日を送ってるのですが、子供達のお昼ごはんや夜ご飯がおざなりになります。 昼は冷凍のチャーハンとか冷凍のうどんとか 夜ご飯も丼系が多いしおりにぎりの卵…
出産直後から旦那と連絡が取れなくなってしまった為、実家に急遽里帰りしましたが、母から「来られて迷惑だ」と言われたり、何か気に食わないことをしてしまうと「でてけ!帰ってくるな!」と言われます。子供は置いてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるママ
選択肢として有りですよね。
私もベビーシッターも登録しておこうと思います!