妊娠・出産 里帰り中止を考えています。今日にでも家に帰りたいです。入院中の上の… 里帰り中止を考えています。 今日にでも家に帰りたいです。 入院中の上の子の世話について。旦那に頼めない場合、ショートステイという制度を見つけたのですが利用したことがある方いらっしゃいますか? 出張が重なるなど最悪の場合に備えて登録しておこうかと考えてます。 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 1 旦那 里帰り 制度 上の子 はるママ(5歳9ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ゆうき うちはまだ使ってないですが登録だけはしてますよ。市のやつだとできることや時間も限られてしまうので普通のベビーシッターや家事代行サービスも登録してます。 9月18日 はるママ 選択肢として有りですよね。 私もベビーシッターも登録しておこうと思います! 9月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
選択肢として有りですよね。
私もベビーシッターも登録しておこうと思います!