コメント
ゆうき
うちはまだ使ってないですが登録だけはしてますよ。市のやつだとできることや時間も限られてしまうので普通のベビーシッターや家事代行サービスも登録してます。
ゆうき
うちはまだ使ってないですが登録だけはしてますよ。市のやつだとできることや時間も限られてしまうので普通のベビーシッターや家事代行サービスも登録してます。
「里帰り」に関する質問
母乳が出るのに、完ミにするのは甘えですか? もうすぐ臨月妊婦、初マタです。完ミか、完母か、混合か調べれば調べるほど難しいです。 中途半端な混合がいちばん大変だ、都合のいい混合はないとも聞きます。産後は里帰…
土曜日退院して3人育児の大変さを感じてます やっと今日平日になり上2人は保育園行ったので 平和に赤ちゃんと過ごせてますが、今回里帰りしなかったので(実家が横になったので)家事はいつも通りです…。 たまに母が手伝い…
長文になるのですが、相談に乗ってもらえるとありがたいです 育児に協力的な夫なのですが、凄くイライラしてしまい言うのを我慢しているのですが、この先うまくいくのが不安です。 授かり婚で1か月半の第一子を育てている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるママ
選択肢として有りですよね。
私もベビーシッターも登録しておこうと思います!