子育て・グッズ 赤ちゃんの夜の服装に悩んでいます。13度まで下がる予報で、毛布は蹴飛ばすので半袖単肌着や長袖オールは寒いでしょうか。 今日の夜から寒くなるみたいで赤ちゃんの夜の服装に悩んでます💦 皆さんはどんな服装で寝かせますか? 予報では13度まで下がるみたいです。 毛布は出しますが、気づくと掛けもの蹴飛ばして全部はいで寝てるので😅 半袖通年素材の単肌着、長袖のツーウェイオールだと寒いでしょうか🤔 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 赤ちゃん 服装 肌着 ユウキ(3歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント メメ 赤ちゃんは寒い分には結構強いですよ🙆♀️ 短肌着とツーウェイ、毛布あれば充分かと☺️ お腹と背中が冷えてなければ大丈夫です。 9月18日 ユウキ そうなんですね😳 ついでに腹巻きつけておけば毛布蹴飛ばされても大丈夫かな☺️ コメントありがとうございました✨ 9月18日 メメ なのでもし手足冷たくなってても慌てなくても大丈夫ですよ☺️ 9月18日 ユウキ そうなんですよね💦意外なほど手足が冷たくて💦体さわってみて、焦らないようにします❗️ 9月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユウキ
そうなんですね😳
ついでに腹巻きつけておけば毛布蹴飛ばされても大丈夫かな☺️
コメントありがとうございました✨
メメ
なのでもし手足冷たくなってても慌てなくても大丈夫ですよ☺️
ユウキ
そうなんですよね💦意外なほど手足が冷たくて💦体さわってみて、焦らないようにします❗️