ファッション・コスメ 気づいたら子供にファンデを指で掘られました😭見事に粉々なりました😭今… 気づいたら 子供にファンデを指で掘られました😭 見事に粉々なりました😭 今新作?のマキアージュの クッションファンデ使った方感想お願いします😊 ドラックストアで勇気を出して試供品ないのか 聞いたんですが、ありませんと言われてしまいました😭 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 新作 ラック あゆみ(6歳, 10歳) コメント 𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 ) 使ってますが、赤みや肌荒れ結構カバーしてくれて、セミマットな仕上がりですがツヤもあります!! クッションファンデ特有のベタベタ感もほぼなくて、最高ですよ👍🏻💗 9月18日 あゆみ ありがとうございます✳︎ 赤み私もあります😭 肌荒れもあるので 助かります😊 今までふつうのファンデしか 使ったことがなくて わからないのですが クッションファンデ使った後お粉かなにかされてますか?? 9月18日 𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 ) お返事遅れてすみません💧 やっぱり普通のファンデーションよりガッツリカバーしてくれるわけではないですが、適度に隠れて綺麗な肌に見せてくれます!✨ クッションファンデはツヤが出るのがいいところなので、わたしは付けてません! 少しでもベタつくのが嫌なのであれば、かるーくお粉付けるといいですよ👍🏻 9月18日 あゆみ そうなんですね✳︎詳しくありがとうございます😊 コンシーラー使って調節しようかなっ思います✳︎ もうすぐ出産ですね👶 お身体に、気をつけて 元気な赤ちゃん産んでくださいね🤱 9月18日 𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 ) 私もコンシーラーとコントロールカラー仕込んでいつも使ってます! 肌に合えばいいですね👍🏻💗 ありがとうございます〜😢 あゆみさんこそ子育ていつもお疲れ様です✨ お互いがんばりましょう! 9月18日
あゆみ
ありがとうございます✳︎
赤み私もあります😭
肌荒れもあるので
助かります😊
今までふつうのファンデしか
使ったことがなくて
わからないのですが
クッションファンデ使った後お粉かなにかされてますか??
𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 )
お返事遅れてすみません💧
やっぱり普通のファンデーションよりガッツリカバーしてくれるわけではないですが、適度に隠れて綺麗な肌に見せてくれます!✨
クッションファンデはツヤが出るのがいいところなので、わたしは付けてません!
少しでもベタつくのが嫌なのであれば、かるーくお粉付けるといいですよ👍🏻
あゆみ
そうなんですね✳︎詳しくありがとうございます😊
コンシーラー使って調節しようかなっ思います✳︎
もうすぐ出産ですね👶
お身体に、気をつけて
元気な赤ちゃん産んでくださいね🤱
𝚁𝙸𝚁𝙸( 𝟷𝟿 )
私もコンシーラーとコントロールカラー仕込んでいつも使ってます!
肌に合えばいいですね👍🏻💗
ありがとうございます〜😢
あゆみさんこそ子育ていつもお疲れ様です✨
お互いがんばりましょう!