ザト
細菌性膣症の検査ですね。
妊娠時に細菌性膣症が存在すると流産や早産の原因にもなるので検査することがあります。
ザト
細菌性膣症の検査ですね。
妊娠時に細菌性膣症が存在すると流産や早産の原因にもなるので検査することがあります。
「妊娠9週目」に関する質問
現在妊娠7wの経産婦です。 不安な気持ちを書かせてください…。 昨年5月に9wで稽留流産をし、今回新たに授かることができました。 今までの妊娠はすべてつわりがとても重く、妊娠初期は辛い日々でしたが、今回は比較的…
妊娠初期(心拍確認後)に出血していた方いらっしゃいますか? 出血量や、出血頻度、治ったのはいつくらいか教えて頂きたいです😭 現在、9週ですが、6週頃から週2くらいのペースで鮮血や、茶おりがありました。血腫はない…
今日の検診で赤ちゃんの大きさをはかり出産予定日が確定しました。 9週2日と言われました。 ただ、0ヶ月0日目にあたる日が11月12日なのですが、その後11月16日から22日までガッツリ生理が来ています。 そんな事ありえるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント