子育て・グッズ 香川県宇多津、坂出、丸亀で4種混合の注射で自主回収のものを使っていた… 香川県宇多津、坂出、丸亀で4種混合の注射で自主回収のものを使っていた小児科あれば教えてください🙇♀️ 他県で予防接種したため、自主回収のものを取り扱っていた病院で抗体検査受けて方が話が早いと思いまして… 最終更新:2019年9月19日 お気に入り 予防接種 小児科 病院 混合 体 香川県 y(1歳11ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント きなこ ママリのインスタからの転載ですが、母子手帳の予防接種欄にロット番号の書いたシールが貼ってあると思うので、ロット番号を見るとよいと思いますよ。抗体検査も採血でお子さんは痛いので嫌がる子もいると思いますので… 9月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント