松岸レディスクリニックで無痛分娩された方の体験談を教えてください。初産で無痛分娩を希望しています。不安です。
こんにちは!千葉県成田市にある松岸レディスクリニックで無痛分娩された方いらっしゃいますか??
私自身、過呼吸持ちなので、少しでも出産の痛みを和らげてリラックスして出産出来たらと思い、初産ですが、無痛分娩を希望しています。
ネットで調べてみると、松岸の先生は無痛分娩にあまりいい顔をしない。。など、書かれていて少し不安で(´;ω;`)
松岸での体験談など教えていただけたらありがたいです(´;ω;`)
- ままり
コメント
なつやすみ
こんにちは
私も無痛にしたかったのですが
その前に出産になり自然に出ちゃいました😅
友達の友達は麻酔の副作用で
辛かったって言ってたそうです💦
もしかしてら赤ちゃんの状態で帝王切開になるかもしれないし、後期になったら考えて相談しても遅くないと思います🎵
ちなみに陣痛は何とかなりました☀fight✨
なつやすみ
質問welcomeです
私の時は院長先生とサブで女の先生が取り上げてくれました❗
会陰切開したところは退院する日に抜糸になります☀
私は2ヶ所切ったので退院の日と別の日の2度にわたって抜糸でした。
ちなみに私は会陰切開する前に部分麻酔しました❤
-
ままり
度々ありがとうございます!!>_<⭐️
2人の先生に取り上げていただいたんですね!!
できれば私も院長先生と女の先生がいいなぁと思っていて!!>_<そのときいる先生によりますもんね(´;ω;`)
院長先生である事を願います(´༎ຶД༎ຶ`)!!
会陰切開する時麻酔してもらえるんですね!!>_<⭐️それはかなり嬉しいです(´༎ຶД༎ຶ`)
会陰切開後はやはり抜糸なんですね(´;ω;`)痛そうです。。(´;ω;`)
でも、抜糸した方が楽なったっていう方もいますもんね!!(´;ω;`)
母親になるため痛みに少しは耐えないとですね(´;ω;`)(´;ω;`)
怖いけど頑張ります(´;ω;`)(´;ω;`)!!
何度コメントしていただいてありがとうございました!⭐️⭐️ヾ(*´▽`*)ノ❤️- 4月13日
なつやすみ
私は痔の方が痛かったです💦
でもそんなことより赤ちゃん生まれてコーフン&美味しいご飯で痛いことも忘れますよ🎵
また入院したいなぁ~☺予定日はいつですか?
またなんかあったらコメ下さいね🍀
-
ままり
痔になるって言いますもんね(´;ω;`)!!
そうですよね!!我が子を見たら痛いのなんてきっとふっとびますねヾ(*´▽`*)ノ❤️
ご飯も楽しみです笑
予定日は10月26日です❤️
まだまだ初期ですが、楽しみながらマタニティライフ送りたいと思います!!
ご丁寧に何度もコメントありがとうございました!!ヾ(*´▽`*)ノ❤️- 4月14日
-
なつやすみ
グッドアンサーありがとうございます❗
寒すぎず暑すぎずでいーですね🍀頑張ってくださいね❤
今日会っていたママ友は休診日に出産したので見たことのない先生だったみたいです✴- 4月14日
ままり
コメントありがとうございます!!
そうだったんですね!!自然分娩すごいです(´;ω;`)まだ初期なんですが、出産考えるとドキドキしちゃって(´;ω;`)
やっぱり麻酔すると副作用があるんですね(´;ω;`)
もう少し考えて先生に相談してみたいと思います(´;ω;`)!!ありがとうございます!!✨
すいません!質問攻めで申し訳ないんですが、出産で赤ちゃんを取り上げてくれるのは院長先生でしたか??>_<
また会陰切開後、抜糸はありますか??(´;ω;`)