お仕事 スーツカンパニーや青山などのスーツ店で、アパレルのお仕事したことあ… スーツカンパニーや青山などのスーツ店で、アパレルのお仕事したことある方いますか? 勉強しておくといいことや 気をつけること 特に力を入れるといいことなど なんでもいいので教えてください! 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 1 勉強 スーツ はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 3歳7ヶ月) コメント 蒙古タンメンたべたい 青山で働いてます👀 勉強しておくことは特にないですかね…おしえてくれるので 気を付けることはマンツーマン接客なので聞き上手話上手になれるように相づちや会話のネタを考える とかですかね 9月18日 はじめてのママリ🔰 青山!最初のスーツ青山で買いました☺️ なるほど!心がけて頑張ります!ありがとうございます! 9月18日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
青山!最初のスーツ青山で買いました☺️
なるほど!心がけて頑張ります!ありがとうございます!