その他の疑問 咳がここ一週間続いてるんですがどこの病院にかかればいいのでしょうか?… 咳がここ一週間続いてるんですがどこの病院にかかればいいのでしょうか? 喉が痒いといった感じで咳が止まらないです。 夜だけとか朝とかだけとかでなく日中ずっとです。 妊娠もしているので咳の影響で尿もれもありストレスです。 二週間前に目がものすごくかゆくて腫れてしまい薬や目薬をしてて大分落ち着いたのですがまだ痒いです。花も少し痒いです。 耳鼻科に行くべきでしょうか? アレルギー科や、内科でいいんでしょうか?? 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 1 病院 妊娠 尿もれ ままり(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 柊0803 まずは内科ですね。 ブタ草、麦の花粉は出ているみたいなのでアレルギーかもしれないですね。 検査をお願いするとアレルギー検査もしてもらえるので(1項目500円程度)してもらうといいかもしれません。 9月18日 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント