コメント

くうちゃん
キッズルームがあったりベビーベッドがあったりしてそこで遊んでもらったりしてました!
くうちゃん
キッズルームがあったりベビーベッドがあったりしてそこで遊んでもらったりしてました!
「鍼灸」に関する質問
鍼灸ってブラの下着も取り着替えなきゃだし男性にされるの嫌じゃないですか?今まで女性サロンだったので抵抗ありすぎました💧首詰まってる服を渡されたけど 寝転びうつ伏せのとき、首の隙間から隙間がどうしてもできる…
皆さんなら5月、6月、7月いつ採卵しますか?38歳なので一ヶ月でも早くが良いのか少しでも体質改善心がけ納得してからすべきか迷😭(自費の為)卵子の質を少しでも改善したく 今まで食生活は、あまり気にせず(魚や肉でタン…
初めての体外受精で5月1日に 胚盤胞4AAを移植します。 子宮内膜がD15で6.5ミリ D20で7.4ミリでした。 8ミリ以上推奨している病院で 厚くなっている事を想定して D27日に移植します。 移植日までに8ミリ以上になってるか不…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ももんが
キッズルームあった方が良いですよね❗️
ママがマッサージしてるベッドの近くで遊んだりすることも出来ましたか?
くうちゃん
うちは離れた所にキッズスペースがありました!
ももんが
この間、親不知を抜きに行って、副院長の女性医師がベビーシッターの資格を持っているので安心して預けられると思っていたんですが帰るまで泣きっぱなしでした。
抱っこもイヤ、遊ぶのもイヤで最後、私の方に行こうとしたようでキッズルームから逃げ出そうとしたようです。なので不安でいっぱいです。
また泣きっぱなしかあって思っちゃいます。