コメント

くうちゃん
キッズルームがあったりベビーベッドがあったりしてそこで遊んでもらったりしてました!
くうちゃん
キッズルームがあったりベビーベッドがあったりしてそこで遊んでもらったりしてました!
「鍼灸」に関する質問
【妊活】 妊活治療で、通ってよかった鍼灸やマッサージなどありますか? できれば千葉(横浜、東京)で妊娠できたという方いたら教えてほしいです。 住んでいるのは木更津です。調べると良いところは高かったり、安めで…
第三子を希望しつつ来月39歳。仕事もほぼフルタイムなのと、既に2人産めたしな…なんて思い不妊外来は行かずに1年基礎体温と排卵検査薬でやってみましたが、上手くはいきませんでした。 40歳を一つの区切りかなとなんとな…
妊娠4か月です。 最近、腰が凄く痛く、横になったまま起き上がれなくなる事が多々あります。 そこで質問なのですが、妊娠中に鍼灸をするのはやめておいた方が良いでしょうか?または、されていた方がいれば、赤ちゃんに…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ももんが
キッズルームあった方が良いですよね❗️
ママがマッサージしてるベッドの近くで遊んだりすることも出来ましたか?
くうちゃん
うちは離れた所にキッズスペースがありました!
ももんが
この間、親不知を抜きに行って、副院長の女性医師がベビーシッターの資格を持っているので安心して預けられると思っていたんですが帰るまで泣きっぱなしでした。
抱っこもイヤ、遊ぶのもイヤで最後、私の方に行こうとしたようでキッズルームから逃げ出そうとしたようです。なので不安でいっぱいです。
また泣きっぱなしかあって思っちゃいます。