※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まり🔰
妊活

【妊活】妊活治療で、通ってよかった鍼灸やマッサージなどありますか? …

【妊活】
妊活治療で、通ってよかった鍼灸やマッサージなどありますか? できれば千葉(横浜、東京)で妊娠できたという方いたら教えてほしいです。 住んでいるのは木更津です。調べると良いところは高かったり、安めで妊活も書いてあるけど専門でも無さそうなので効果あるのかなと思ったり💦 一回一万以下が良いのですが、、、

コメント

りっちゃんまま💚🧸

船橋市に住んでます🏠
住まいは新京成線沿いで習志野駅近くの東洋堂治療院という鍼灸に通って授かりました🌿よもぎ蒸し、気功などで通いましたよ🌸
私も40歳で今年41になりまして、第2子の不妊治療まもなく再開させます🥹流産歴もありまして💦妊活がうまく行きますように🍀

• まり🔰

まり🔰

詳しくありがとうございます!無事授かったということと、年齢的なこともあり、貴重なご意見聴けて心強いです!!東洋堂調べてみます、心遣いもありがとうございます😭

• 7時間前
  • まり🔰

まり🔰

追記ですみません、電話してみたらすごく丁寧に教えていただきました!あとは値段を相談してみます!

• 7時間前
  • りっちゃんまま💚🧸

りっちゃんまま💚🧸

早速電話されたんですね☎☏💕︎
    優しいおじいちゃん先生ですよ☺️
    凄く丁寧ですよね🥹💖通っていて癒されてました🥹🌸私もそろそろよもぎ蒸し行きたいなと思ってます🥹🌿良い結果になりますように🥰🌸

• 6時間前