コメント

りっちゃんまま💚🧸
船橋市に住んでます🏠
住まいは新京成線沿いで習志野駅近くの東洋堂治療院という鍼灸に通って授かりました🌿よもぎ蒸し、気功などで通いましたよ🌸
私も40歳で今年41になりまして、第2子の不妊治療まもなく再開させます🥹流産歴もありまして💦妊活がうまく行きますように🍀
りっちゃんまま💚🧸
船橋市に住んでます🏠
住まいは新京成線沿いで習志野駅近くの東洋堂治療院という鍼灸に通って授かりました🌿よもぎ蒸し、気功などで通いましたよ🌸
私も40歳で今年41になりまして、第2子の不妊治療まもなく再開させます🥹流産歴もありまして💦妊活がうまく行きますように🍀
「妊活」に関する質問
3人目、ゆるく妊活中です。 35歳、1人目2人目は自然に、わりとすぐに授かりました。 今回も受診はしてなくて、排卵検査薬でなんとなくタイミングみてってかんじです。 1クール?2クールとだめで 今回3回目のチャレンジ…
先週の土曜日が生理予定だったのですが来てなくて、排卵検査薬使ったら陽性でした。 これは排卵がすごい遅れてるか、妊娠してるかのどちらかですかね? 妊娠検査薬は今週の土曜あたり試してみようかなと思っています。 …
女の子希望 タイミングの取り方(排卵検査薬写真あります) 2人をゆるく女の子希望してるため、試しに排卵検査薬をやってみました。 12日の夜が陽性と考えてあってますか? タイミングをとるのは排卵の2.3日前がいいと…
妊活人気の質問ランキング
まり🔰
詳しくありがとうございます!無事授かったということと、年齢的なこともあり、貴重なご意見聴けて心強いです!!東洋堂調べてみます、心遣いもありがとうございます😭
まり🔰
追記ですみません、電話してみたらすごく丁寧に教えていただきました!あとは値段を相談してみます!
りっちゃんまま💚🧸
早速電話されたんですね☎☏💕︎
優しいおじいちゃん先生ですよ☺️
凄く丁寧ですよね🥹💖通っていて癒されてました🥹🌸私もそろそろよもぎ蒸し行きたいなと思ってます🥹🌿良い結果になりますように🥰🌸