コメント
はじめてのママリ🔰
私は6ヶ月の頃からぶくぶく太り出して最終的に12キロ太りました😂もう完全に開き直っていました笑
因みに義母は26キロも太ったそうです笑
ですが、赤ちゃん産んで母乳与えてたらもりもり食べても太らなくなりましたよー!
元気な赤ちゃん産んで下さいねヾ(o´∀`o)ノ
はじめてのママリ🔰
私は6ヶ月の頃からぶくぶく太り出して最終的に12キロ太りました😂もう完全に開き直っていました笑
因みに義母は26キロも太ったそうです笑
ですが、赤ちゃん産んで母乳与えてたらもりもり食べても太らなくなりましたよー!
元気な赤ちゃん産んで下さいねヾ(o´∀`o)ノ
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月(30週と0日目)本日旦那と離婚の話し合いが成立しました。産前の里帰りのため旦那とはGW中から離れて生活していましたがその際のわたしの言動や行動に不満があったようで子供ができてまた一緒に暮らしても〇〇は…
あ、暑すぎる… 皆さん同じですか…? 暑すぎて目が覚める🥲 1人目のときもそうでしたが、妊娠8ヶ月はいると異様に暑い!! いま子どもと夫と川の字で寝てるので余計に笑 クーラーガンガンつけたいけど夫は寒がりだし子ど…
妊娠8ヶ月、4歳の息子がいます。 客観的に見て、うちの夫が育児家事などに協力的、常識的の範囲内なのか教えてほしいです。 ①土日は基本的に予定を入れず、家族との時間に充ててくれます。 ②週によっては2回ほど接待があ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ブルースカイ
何しても太るからもー無理やってなってます😂
2人目は特に体重管理が難しい気がしてならないです🥴💦💦💦
産後の母乳出しまくりたいです😂💪💦