※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わさびずく
雑談・つぶやき

妊娠中、それ以外でも、その時深刻あとで笑い話なエピソード教えてくだ…

妊娠中、それ以外でも、その時深刻あとで笑い話なエピソード教えてください( ´ ▽ ` )ノ

まず私のは…
赤ワイン飲みすぎ戻した時、吐血だと思った
24週の昨日、下着に鮮血が付いていて大慌てしたら痔でした…トホホ

コメント

はるとママ

お酒の失敗あります〜(´Д` )
大学の友達と北海道旅行へ行った時飲みすぎて、部屋で「ぽんぽん痛い〜‼︎‼︎」と謎の叫びを寝るまでエンドレス…
いまだにネタにされますが、覚えてないから言ってないんやと思う!と言ってます(本当は覚えてるw)

出産時は、実家から車で10分の産院で健診時に前駆陣痛があるものの一旦帰宅することに。
実家へ帰れば良いものをなぜかバス+電車×2で2時間程かかる自宅へ帰宅(´Д` )
帰宅後すぐ本陣痛に変わり、病院へ電話すると「なんでそっち帰ったの!すぐ実家帰って!」と怒られました( ´ ▽ ` )
痛すぎてそのままタクシーで病院へ行くと子宮口7㎝開いていたようで、その後3時間ほどでスルッと産まれました♡

• わさびずく

わさびずく

スルッと生まれて良かったですね〜d(^_^o)酔った時ってなんであんなに大胆になるんでしょうね♪

• 4月12日
さくら

出産時のいきみ逃しの時、助産師さんに「呼吸上手だょ!!ゆっくり吐いて~!!いいよ、上手!!」って褒めて貰えたのがなんか凄い励みになって、その後腰をさすってくれてる旦那と母に「褒めて!!もっと私を褒めたたえて!!私褒められて伸びるタイプだからっ!!」と叫んでました…
今思うと笑えるけどその時は痛すぎて必死でした(›´ω`‹ )

• わさびずく

わさびずく

立ち合い出産なんですね〜かわいいお願いですね♪私は暴言しそうで(。-_-。)

• 4月12日