妊活 5回目の人工授精をして、高温期9か11日目です。排卵してからは11日、体… 5回目の人工授精をして、高温期9か11日目です。 排卵してからは11日、体温上がってからは9日です。 明日、全身脱毛(ジェルを塗って光をあてるタイプ)を予約しており、まだ妊娠しているか分かりませんが受けない方が良いでしょうか? なかなか予約も取れず、前回も生理と被ってキャンセルしたのでなかなか受けられていません… もし妊娠していたとしても順調に赤ちゃんは育つのでしょうか?! 経験者の方、教えてください💦 最終更新:2019年9月18日 お気に入り 脱毛 生理 人工授精 排卵 赤ちゃん 妊娠 高温期 体温 メグー(2歳6ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント